Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal)
Current
Archives
Announcements
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 12 No. 2 (2021): Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal)
Vol. 12 No. 2 (2021): Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal)
Published:
2022-02-05
Articles
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG WORTEL (Daucus carota L) TERHADAP KUALITAS SENSORIS, FISIK, dan KIMIA CHIFFON CAKE
Sumale E. Cicilia, Thelma D. J. Tuju, Maya M. Ludong
73-79
PDF
PENGARUH KONSENTRASI GELATIN DAN SUKROSA TERHADAP KUALITAS FISIK, KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY TOMAT (Lycopersicum esculentum Mill)
Pangalila A. Grace, Erny J. N. Nurali, Jan R. Assa
80-88
PDF
PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG PISANG “ROA†(Musa acuminate) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN BISKUIT
Fritsman H. Lateka, Lana E. Lalujan, Mercy I. R. Taroreh
89-96
PDF
KAJIAN PEMBUATAN ASAP CAIR TEMPURUNG KELAPA DENGAN PROSES PIROLISIS DAN DESTILASI DI SULAWESI UTARA
Chikita Mauren Balikan, Dedie Tooy, Frans Wenur
97-104
PDF
KEBUTUHAN AIR IRIGASI TANAMAN MENTIMUN (Cucumis sativus L) PADA MEDIA TANAM CAMPURAN TANAH DAN ARANG DALAM POLIBAG
Shilviana Sischa Pangaila, Leo H. Kalesaran, Ruland A. Rantung
105-112
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN DAUN GEDI (Abelmoschus manihot L.) TERHADAP KUALITAS FISIK DAN SENSORIS MI BASAH DARI SAGU BARUK (Arenga microcarpha Becc)
Mulalinda W. Suryani, Erny J. N. Nurali, Yoakhim Y. E. Oessoe
113-122
PDF
ANALISIS MUTU BIJI PALA (Myristica Fragrans H.) PADA BERBAGAI TINGKAT KEMATANGAN BERBEDA SETELAH PENJEMURAN
Gebby Awuy, Ireine A. Longdong, Lady C. Ch. E. Lengkey
123-130
PDF
UJI KINERJA ALAT PENYULINGAN NIRA AREN MENJADI BIOETANOL DI KELOMPOK TANI HUTAN TAYAPU DESA TALAWAAN KECAMATAN TALAWAAN KABUPATEN MINAHASA UTARA
Trivano Solar
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians