ANALISIS KEUNTUNGAN USAHA TEMPE SEDAP “ANDIKA” DI KELURAHAN BAHU KECAMATAN MALALAYANG KOTA MANADO
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Anoraga, P. & J. Sudantoko. 2002. “Koperasi Kewirausahaan dan Usaha Kecil. Rineka Cipta”. Jakarta.
Astawan, M. 2008. Sehat Dengan Tempe. Panduan Lengkap Menjaga Kesehatan dengan Tempe. Jakarta. PT Dian Rakyat.
Crowder, 2007. Genetika Tumbuhan. Yogyakarta. Gadjah Mada University Press.
Henry, S. 2013. “Pengantar Ilmu Ekonomi”. CAPS. Yogyakarta.
Rukmana, R. dan Yuyun Yuniarsih., 2006. Kedelai Budidaya dan Pascapanen. Yogyakarta. Kanisius.
Santoso, W., Utami, P. dan Dumasari. 2009. “Analisis Pendapatan dan Biaya Produksi Agroindustri Tahu di Desa Pandansari Kecamatan Ajibarang Kabupaten Banyumas”. Jurnal. Fakultas Pertanian. Universitas Muhammadiayah Purworkerto.
Sarfan. 2016. Analisis Keuntungan dan Kelayakan Usaha Pembuatan Tahu di Kelurahan Liabuku Kecamatan Bungi Kota Bau-Bau (Studi Kasus Pada Industri Tahu Mekar). Skripsi. Universitas Halu Oleo.
Soekartawi. 2001. “Pengantar Agroindustri”. Jakarta.
Sudaryanto dan Swastika. 2007. Ekonomi Kedelai di Indonesia. http:// balitkabi. litbang. pertanian.go.id /wpcontent/ uploads/ 2016/ 03/ dele_1. tahlim-1.pdf (diakses 6 Desember 2020).
Supriyono, R.A, 2000. “Akutansi Biaya”. Perencanaan dan Pengendalian Biaya serta pembuatan keputusan, Edisi kedua, BPFE, Yogyakarta.
DOI: https://doi.org/10.35791/agrsosek.17.2.2021.33835
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.