MANFAAT PEMILIHAN DALAM PENGADAAN BAHAN PUSTAKA DI PERPUSTAKAAN FAKULTAS EKOMOMI UNSRAT UNTUK KEBUTUHAN INFORMASI BAGI MAHASISWA - Kawet, Jefry Antonius (ACTA DIURNA KOMUNIKASI, 2015)
Penelitian ini hendak mengungkap fenomena menyangkut manfaat pemilihan dalam pengadaan bahan pustaka di perpustakaan Fakultas Ekonomi Unsrat yang diperuntukkan bagi kebutuhan mahasiswanya. Dengan menggunakan metode pendekatan kualitatif, penulis memperoleh kesimpulan antara lain bahwa ternyata pemilihan bahan pustaka di perpustakaan sangat bermanfaat bagi mahasiswa sebagai pengguna dalam rangka memenuhi kebutuhan informasi mereka. Kata kunci: pemilihan, bahan pustaka