Faktor-faktor Perilaku Konsumen Dalam Keputusan Pembelian Buah Pepaya di Pasar Tradisional Bersehati Kota Manado - Nebath, Alisia; Baroleh, Jenny; Waney, Nordy Fritsgerald Lucky (Journal of Agribusiness and Rural Development (Jurnal Agribisnis dan Pengembangan Pedesaan), 2023)
-