Daftar Penyunting - Penyunting, Daftar (e-CliniC, 2013)
Ketua Penyunting Sunny Wangko Wakil Ketua Penyunting Sonny J. R. Kalangi Penyunting Pelaksana Erwin Kristanto John J. Soucy Henoch Awaloei Pengeset Gunawan Pratama Pelaksana Tata Usaha Donny Kaligis Joko Aryono