(untitled) (Productivity, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh variasi produk dan promosi terhadap keputusan pembelian di careofyou.id pada media sosial instagram. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian deskriptif kuantitatif. Teknik analisis data adalah dengan regresi linear berganda dengan menggunakan SPSS versi 25. Objek penelitian ini adalah careofyou.id pada media sosial instagram. Sumber data dengan 30 responden sebagai konsumen dari careofyou.id. Dengan teknik pengumpulan data ada angket/kuensioner, observasi, dokumentasi dan wawancara. Dengan hasil penelitian ini menunjukkan bahwa adanya pengaruh yang signifikan dan positif antara variasi produk dan promosi terhadap keputusan pembelian. Hal ini bermakna, tinggi rendahnya variasi produk dan promosi akan mempengaruhi tinggi rendahnya keputusan pembelian.