(untitled) (Productivity, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Apakah Brand Image dan Brand Ambassador berpengaruh secara parsial dan simultan terhadap Customers Loyalty di Shopee pada Mahasiswa Fisip Unsrat. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dan teknik pengumpulan data menggunakan angket/kuesioner. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik purposive sampling dengan jumlah sampel sebanyak 100 responden. Teknik analisis data menggunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Brand Image secara parsial tidak berpengaruh terhadap Customers Loyalty di Shopee dan Brand Ambassador secara parsial berpengaruh positif terhadap Customers Loyalty di Shopee, serta Brand Image dan Brand Ambassador berpengaruh positif dan Signifikan terhadap Customers Loyalty di Shopee.