(untitled) (Productivity, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh gender equality dan flexible working terhadap Aktualisasi diri Wanita Karir di Bank BRI Pusat Kantor Cabang Manado. Dengan menggunakan pendekatan metode kuantitatif pada responden yang berjumlah 38 orang wanita karir dan teknik analisis regresi. Temuan dalam penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial Gender Equality dan flexible working berpengauh terhadap aktualisasi diri, dan secara simultan gender equality dan flexible working berpengaruh signifikan terhadap Aktualisasi Diri Wanita karir. Ditengah-tengah perubahan lingkungan kerja yang terjadi di era digital, manajemen perusahaan harus responsif terhadap kesetaraan gender, pilihan waktu untuk menyelesaikan pekerjaan agar aktualisasi diri Wanita karir dapat terealisasi.