(untitled) (Productivity, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Promosi terhadap Kepuasan Konsumen PT. Mandala MultiFinance Tbk Cabang Ratahan. Dalam penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif, dengan sampel sebanyak 40 responden dan Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling. Pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan menggunakan kuesioner. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian menggunakan Analisis Regres Linier Sederhana. Data yang telah memenuhi syarat untuk dianalisis, diolah dengan menggunakan bantuan program SPSS. Dari hasil pengujian secara statistik, ditemukan Bahwa Promosi berpengaruh terhadap kepuasan konsumen PT. Mandala MultiFinance Tbk Cabang Ratahan. Hasil penelitian diperoleh nilai signifikasi 0,000 Maka dapat disimpulkan bahwa Variabel Promosi berpengaruh signifikan terhadap Variabel Kepuasan konsumen