Pengaruh Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada 3 AM Cofee Manado - Mokodompit, Moh. Rezky; Tumbel, Tinneke M.; Kalangi, Johny A. F. (Productivity, 2022)
Tujuan penelitian ini untuk Mengetahui mengetahui apakah kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen 3 AM Coffee Manado. Dan jenis penelitian yang digunakan adalah Kuantitatif yaitu data yang di analisis dengan regresi linier sederhana serta uji hipotesis disajikan dalam bentuk penjelasan secara jelas dan terperinci. Sampel dalam penelitian ini adalah pengunjung atau konsumen yang berjumlah 51 responden. Hasil penelitian yaitu Kualitas Produk berpengaruh secara signifikan terhadap Keputusan Pembelian Hal ini sesuai juga berbunyi tidak ada pengaruh yang signifikan antara dimensi Kualitas Produk terhadap variabel keputusan pembelian.Maka secara parsial dimensi Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Keputusan pembeli.