Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Nasabah Pada Bank BRI Unit Tumpaan - Betania, Mutiara Theadora; Tamengkel, Lucky F.; Rogahang, Joula J. (Productivity, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk Pengaruh Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Nasabah Pada Bank BRI Unit Tumpaan. Jenis penelitian yang di gunakan adalah Deskriptif Kuantitatif. Data yang di olah adalah hasil dari penyebaran kuesioner kepada nasabah pada bank BRI Unit Tumpaan. Dengan menggunakan populasi sebanyak 60 orang dan sampel sebanyak 60. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linear sederhana. Berdasarkan hasil penelitian bahwa Pengaruh kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan nasabah pada Bank BRI Unit Tumpaan.