Pengaruh Motivasi Dan Kompensasi Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Henri Elyon Narwastu (PT.HEN) Manado - Tangkudung, Angelina O.; Tamengkel, Lucky F.; Asaloei, Sandra Ingried (Productivity, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh Motivasi dan Kompensasi terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Henri Elyon Narwastu Kota Manado. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan teknik analisis regresi linier berganda. Sampel yang terdapat dalam penelitian ini berjumlah 30 sampel dan , setelah melakukan olah data ditemukan hasil bahwa Motivasi dan Kompensasi berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada PT. Henri Elyon Narwastu (PT.HEN) Manado.