Pengaruh Harga terhadap Keputusan Penggunaan Jasa Layanan Transportasi Online Maxim Bike pada Mahasiswa Fispol Unsrat - Daeng, Christian R. N.; Rogahang, Joula J.; Walangitan, Olivia F. C (Productivity, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari harga terhadap keputusan penggunaan jasa layanan transportasi onle maxim bike pada mahasiswa Fispol Unsrat. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan menggunakan sampel 100 responden. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang kemudian disebarkan dengan google form dan menggunakan skala likert. Analisis data dalam penelitian ini menggunakan regresi linear sederhana. Setelah dilakukan olah data didapatkan hasil bahwa Pengaruh yang diberikan oleh harga terhadap keputusan penggunaan jasa adalah sebesar 62,7% yang artinya bahwa pengaruh yang diberikan adalah cukup besar.