Pengaruh Disiplin Kerja Dan Komunikasi Terhadap Kinerja Organisasi Mobile Legends Tim Aura E-Sports - Pusung, Gilbrasco A.; Pio, Riane J.; Asaloei, Sandra (Productivity, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh disiplin kerja dan komunikasi terhadap kinerja organisasi di tim Aura E-sports. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan teknik analisis regresi linier berganda. Penelitian ini menggunakan 100 sampel. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner yang kemudian disebarkan dengan google form dan menggunakan skala likert. Setelah dilakukan pengolahan data, didapatkan hasil bahwa pengaruh yang diberikan oleh disiplin kerja dan komunikasi terhadap kinerja organisasi tim mobile legends aura e-sports adalah sebesar 63,8% yang berarti pengaruh yang diberikan cukup besar.