Pengaruh Citra Merek Terhadap Minat Beli Produk Sepeda Motor Honda CV. Lion Cabang Bacan (Productivity, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk megetahui apakah citra merek berpengaruh terhadap minat beli produk sepeda motor Honda di CV Lion Cabang Bacan. Metode penelitian yang dilakukan dalam penelitian ini yaitu menggunakan metode kuantitatif, dengan sampel sebanyak 100 responden. Teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik Nonprobability Sampling. Pengumpulan data dalam penelitian ini dilakukan dengan menggunakan kuesioner. Dalam pengujian kuesioner dilakukan dengan pengujian Validitas dan Reliabilitas. Teknik analisis data yang dilakukan dalam penelitian ini yaitu menggunakan teknik analisis Regresi Linier Sederhana. Data yang telah memenuhi syarat untuk dianalisis, diolah dengan menggunakan alat bantu software SPSS. Dari hasil penelitian yang di uji melalui beberapa pengujian dan hasil analisis, ditemikan bahwa Citra Merek berpengaruh baik secara parsial dan signifikan terhadap Minat Beli Produk Sepeda Motor Honda di CV. Lion Cabang Bacan.