Pengaruh Harga Terhadap Keputusan Pembelian Kartu Telkomsel pada Mahasiswa di Desa Raanan Baru (Productivity, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh harga terhadap keputusan Pembelian Kartu Telkomsel pada Mahasiswa di Desa Raanan Baru. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Sampel yang digunakan adalah 50 0rang yang merupakan mahasiswa-mahasiswa. Dengan mengunakan uji validitas dan uji regresiÂ  linier sederhana dapat Â di simpulkan bahwa harga berpengaruh positif dan signifikasi terhadap keputusan pembelian . Melalui uji determinasi didapat hasil bahwa harga berpengaruh sebesar 69.3% terhadap keputusan pembelian, sisanya 30.7%.