Pengaruh Harga dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Mobil Xpander pada PT. Mitsubishi di Dealer Beta Berlian Winangun Manado (Productivity, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari harga dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada PT. Mitsubishi di Dealer Beta Berlian Winangun Manado. Penelitian ini menggunakan sampel yang berjumlah 100 responden. Teknik analisis kuantitatif dengan analisis linier berganda digunakan dalam penelitian ini. Uji statistik yang dilakukan dalam penelitian ini adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji multikolinearitas, uji heteroskedastisitas, uji normalitas, uji parsial, uji simultan, dan uji determinasi. Melalui uji validitas dan reliabilitas didapatkan hasil bahwa kuisioner dalam penelitian ini bersifat valid dan reliabel. Melalui uji determinasi didapatkan hasil bahwa harga dan kualitas produk berpengaruh sebesar 46,6% terhadap kinerja pegawai dan sisanya dipengaruhi oleh variabel lainnya yang tidak diteliti dalam penelitian ini.