Disiplin Kerja dan Penempatan Kerja Kaitannya Dengan Kinerja Karyawan PT Henri Elyon Narwastu Kota Manado (Productivity, 2023)
Penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan teknik analisis regresi linier berganda. Tujuan penelitian ialah (1) Untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Henri Elyon Narwastu (2) Untuk mengetahui pengaruh penempatan kerja terhadap kinerja karyawan pata PT. Henri Elyon Narwastu (3) Untuk mengetahui pengaruh disiplin kerja dan penempatan kerja secara simultan terhadap kinerja karyawan pada PT. Henri Elyon Narwastu. Sampel berjumlah 30 responden yang berstatus sebagai pegai dari PT. Henri Elyon Narwastu Kota Manado penelitian ini dilakukan dengan menggunakan analisis regresi linear berganda sehingga mendapatkan hasil penelitian yang menunjukkan bahwa secara parsial Disiplin kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan, sedangkan secara parsial Penempatan kerja berpengaruh terhadap kinerja karyawan. Kemudian Disiplin kerja dan Penempatan kerja secara simultan berpengaruh terhadap Kinerja karyawan. Oleh sebab itu, PT Henri Elyon Narwastu diharapkan dapat mempertahankan dan dapat meningkatkan lagi Disiplin kerja dan Penempatan kerja agar Kinerja karyawan yang di hasilkan dapat membantu Perusahaan berkembang.