Pengaruh Pertumbuhan Usaha Mikro Kecil Terhadap Pertumbuhan Ekonomi Di Desa Wenam Kecamatan Pirime Kabupaten Lani Jaya Papua (Productivity, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah pertumbuhan usaha mikro kecil berpengaruh terhadap pertumbuhan ekonomi di Desa Wenam Kecamatan Pirime Kabupaten Lani Jaya. Penelitian ini adalah jenis penelitian kuantitatif. Sampel yang terdapat dalam penelitian ini berjumlah 40 sampel dan analisis data yang digunakan ialah regresi linear sederhana. Hasil penelitian menunjukkan bahwa usaha mikro kecil berpengaruh secara signifikan terhadap pertubuhan ekonomi di Desa Wenam Kecamatan Pirime Kabupaten Lani Jaya.