Analisis Strategi Pemasaran CV. Dio Dea Telecell - Ibrahim, Alva; Kalangi, Johnny A. F.; Tamengkel, Lucky F. (Productivity, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Analisis Strategi Pemasaran CV. Dio Dea Telecellâ€. Dalam penelitian ini menggunakan pendekatan Kualitatif, Jenis penelitian ini adalah Analisis Kualitatif dengan 5 responden dan metode penelitiaini terdiri dari tempat dan waktu penelitian yaitu di CV. Dio Dea Telecell, pendekatan penelitian Yang digunakan ialah analisi kualitatif, sumber data terdiri dari data primer dan data sekunder, informan penelitian terdiri dari 5 orang, metode pengumpulan data terdiri dari wawancara, pengamatan/ Observasi, dokumentasi. Dimana hasil Penelitian ini adalah startegi pemasaran yang dilakukan dari CV. Dio Dea Telecell adalah menerapkan segmentasi, target pasar dan posisi pasar yang tepat. Dan untuk produk yang dijual CV. Dio Dea Telecell produk yang berkualitas, asli, bagus dan bersih.