Pengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Minuman Kopi Verel Bakery & Coffee - Tulong, David R. P.; Areros, William A.; Tamengkel, Lucky F. (Productivity, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian minuman kopi di verel bakery & coffee. Variabel Bauran Pemasaran di uji menggunakan 7 indikator dan Variabel Keputusan Pembelian menggunakan 4 indikator. Penelitian ini menggunakan metode survey dan proses pengumpulan data dilakukan dengan menyebarkan kuesioner-kuesioner kepada pelanggan Verel Bakery & Coffee. Teknik penarikan sampel menggunakan purposive sampling, dengan jumlah sample sebanyak 60 responden. Teknik analisis data menggunakan regresi linier sederhana. Hasil penelitian menunjukan bahwa: Terdapat pengaruh bauran pemasaran yang positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian.