Pengaruh Promosi Terhadap Impulse Buying Kolektor Merchandise KPop di Kota Jakarta - Kalonta, Salsabila; Pio, Riane Johny; Mukuan, Danny D. S. (Productivity, 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah promosi berpengaruh terhadap impulse buying kolektor merchandise KPop di Kota Jakarta. Penelitian ini adalah jenis penelitian kuantitatif. Sampel yang terdapat dalam penelitian ini berjumlah 50 sampel dan analisis data yang digunakan ialah regresi linear sederhana. Hasil penelitian menunjukkan bahwa promosi berpengaruh secara signifikan terhadap impulse buying kolektor merchandise KPop di Kota Jakarta.