Most read articles by the same author(s)
- Christiana Y. Singal, Erni J.N. Nurali, Teltje Koapaha, Gregoria S.S. Djarkasi, PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) PADA PEMBUATAN SOSIS IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) , COCOS: Vol. 3 No. 6 (2013)
- Gideon H. Putra, Erny J.N. Nurali, Teltje Koapaha, Lana E. Lalujan, PEMBUATAN BERAS ANALOG BERBASIS TEPUNG PISANG GOROHO (Musa Acuminate) DENGAN BAHAN PENGIKAT CARBOXYMETHYL CELLULOCE (CMC) , COCOS: Vol. 2 No. 4 (2013)
- Moh. Irwanto Ahmd, Lucia C. Mandey, Tineke M. Langi, Jenny E.A. Kandou, PENGARUH PERBANDINGAN SANTAN DAN AIR TERHADAP RENDEMEN, KADAR AIR DAN ASAM LEMAK BEBAS (FFA) VIRGIN COCONUT OIL(VCO) , COCOS: Vol. 3 No. 6 (2013)
- Conchita Adam, Gregoria S.S. Djarkasi, Maya M. Ludong, Tineke Langi, PENENTUAN TOTAL FENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN LEILEM (Clerodendrum minahassae) , COCOS: Vol. 2 No. 3 (2013)
- Junedi Saragih, Jan Assa, Tineke M. Langi, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. rubrum) MENGHAMBAT OKSIDASI MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) , COCOS: Vol. 6 No. 15 (2015)
- Finarsih Tendean, Lana E. Lalujan, G.S. Suhartati Djarkasi, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MANISAN TOMAT (Lycopersicum esculentum) , COCOS: Vol. 7 No. 7 (2016)
- Nurain A. Hadju, Thelma D.J. Tuju, Maya M. Ludong, Tineke M. Langi, ANALISIS ZAT PEMANIS BUATAN PADA MINUMAN JAJANAN YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA MANADO , COCOS: Vol. 2 No. 1 (2013)
- Wandi Dolongseda, Maya M. Ludong, Gregoria S.S. Djarkasi, KAJIAN SIFAT SENSORIS TORTILA YANG DISUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA , COCOS: Vol. 9 No. 2 (2017)
- Lorensia Susanti Lamban, Jenny Kandou, Gregoria S.S. Djarkasi, PENGARUH PROPORSI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhisuz) DAN BUAH SIRSAK (Annona muricata L) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN PANELIS PADA FRUIT LEATHER , COCOS: Vol. 9 No. 2 (2017)
- Claudya A Tamaka, Gregoria S.S. Djarkasi, Judith S.C. Moningka, SIFAT KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN PERMEN KERAS (Hard Candy) SARI BUAH PALA (Myristica fragrans houtt famili myristicaseae) , COCOS: Vol. 7 No. 5 (2016)