Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
COCOS
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 9 No. 2 (2017)
Vol. 9 No. 2 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.35791/cocos.v9i2
Published:
2017-08-02
Articles
KAJIAN PENGEMASAN TERHADAP MUTU TERUNG UNGU (Solanum melongena L) SELAMA PENYIMPANAN
Victoria Vallen Paath, Frans Wenur, Ireine Longdong
PDF
PengembanganKawasanWisataAlamBukitKasihBerdasarkanPreferensi Pengunjung
Triska E. Rintjap, Martina A. Langi, Hengki D. Walangitan
PDF
PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN KIMIA BISKUIT
Dela Islaku, Gregoria S.S. Djarkasi, Yoakhim Y.E. Oessoe
PDF
KARAKTERISTIK DAN MODEL PENGERINGAN LAPISAN TIPIS DAGING BUAH PALA (Myristica fragrans Houtt) MENGGUNAKAN EXPERIMENTAL DRYER
Frisela Groria Koloay, Lady Lengkey, Frans Wenur
PDF
KANDUNGAN POLIFENOL DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TEH DAUN JAMBU BIJI (Psidium guajava L)
Citra Cintami Dusun, G. S. Suhartati Djarkasi, Thelma D., Jean Tuju
PDF
KAJIAN POTENSI UMBI ANUWUN (Tacca leontopetaloides l. Kuntz ) SEBAGAI SUMBER PANGAN ALTERNATIF
Kogoya M, D. Rawung, M.F. Sumual, G.S.S. Djarkasi
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) PADA PEMBUATAN BISKUIT BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN BERBAHAN BAKU TEPUNG PISANG GOROHO (Musa acuminate L.).
Efraim B. Thomas, Erny J.N. Nurali, Thelma D.J. Tuju
PDF
PENGARUH SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING PAPRIKA MERAH (Capsicum annuum var grossum)
Gabriela Sampelani Joseph, Lana Lalujan, Maria F. Sumual
PDF
PENGARUH PROPORSI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhisuz) DAN BUAH SIRSAK (Annona muricata L) TERHADAP TINGKAT KESUKAAN PANELIS PADA FRUIT LEATHER
Lorensia Susanti Lamban, Jenny Kandou, Gregoria S.S. Djarkasi
PDF
KAJIAN SIFAT SENSORIS TORTILA YANG DISUBSTITUSI TEPUNG BIJI NANGKA
Wandi Dolongseda, Maya M. Ludong, Gregoria S.S. Djarkasi
PDF
statcounter
View My Stats
Make a Submission
Make a Submission
Developed By
Open Journal Systems
JOURNAL INFORMATION
Focus & Scope
Publication Frequency
Editorial Team
Publication Ethics Statement
Peer Review Process
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
GARUDA
googlescholar
Crossref