Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
COCOS
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 9 No. 4 (2017)
Vol. 9 No. 4 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.35791/cocos.v9i4
Published:
2017-10-31
Articles
UJI UNJUK KERJA ALAT PENGERING TIPE RAK MODEL TETA’17 PADA PENGERINGAN BIJI PALA
Rosnawati M. Kasim, Douwes D. Malik, Handry Rawung
PDF
SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) PADA PEMBUATAN BISKUIT CRACKERS
Marlin Lendongan, Thelma Tuju, Lana Lalujan
Fermentasi alkohol dari nira aren (Arenga pinnata Merr.) dengan menggunakan metode fed batch
D. Ch. Amema, T. Tuju, H. Rawung
PDF
POPULASI HAMA Paraeucosmetus pallicornis Dallas (HEMIPTERA : LYGAEIDAE) PADA TANAMAN PADI SAWAH DI KABUPATEN MINAHASA SELATAN
Nataldo Sigalingging, Moulwy Frits Dien., Robert William Tairas
PDF
KUALITAS FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BISKUIT SPEKULAAS BERBAHAN DASAR TEPUNG KOMPOSIT PISANG GOROHO (Musa Acuminate) DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoae batatas L)
Amalia Regina Mokodompit, Erny J.N. Nurali, Thelma D.J. Tuju
PDF
statcounter
View My Stats
Make a Submission
Make a Submission
Developed By
Open Journal Systems
JOURNAL INFORMATION
Focus & Scope
Publication Frequency
Editorial Team
Publication Ethics Statement
Peer Review Process
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
GARUDA
googlescholar
Crossref