Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu Dengan Metode Economic Order Quantity Pada Pabrik Roti Sdap Jaya di Kota Manado

Authors

  • Kristina Rampun Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi
  • Rine Kaunang Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi
  • Agnes Estephina Loho Program Studi Agribisnis Fakultas Pertanian Universitas Sam Ratulangi

Abstract

-

References

-

Published

2023-07-31

How to Cite

Rampun, K., Kaunang, R., & Loho, A. E. (2023). Analisis Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tepung Terigu Dengan Metode Economic Order Quantity Pada Pabrik Roti Sdap Jaya di Kota Manado. Journal of Agribusiness and Rural Development (Jurnal Agribisnis Dan Pengembangan Pedesaan), 5(3), 26–31. Retrieved from https://ejournal.unsrat.ac.id/v3/index.php/agrirud/article/view/52631