Most read articles by the same author(s)
- Moh. Irwanto Ahmd, Lucia C. Mandey, Tineke M. Langi, Jenny E.A. Kandou, PENGARUH PERBANDINGAN SANTAN DAN AIR TERHADAP RENDEMEN, KADAR AIR DAN ASAM LEMAK BEBAS (FFA) VIRGIN COCONUT OIL(VCO) , COCOS: Vol. 3 No. 6 (2013)
- Regina Pangerapan, Thema D.J. Tuju, Jenny E.A. Kandou, Sensory Quality Of Candy Calamansi (Citrofortunella microcarpa) , COCOS: Vol. 7 No. 6 (2016)
- Gabriela Sampelani Joseph, Lana Lalujan, Maria F. Sumual, PENGARUH SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MANISAN KERING PAPRIKA MERAH (Capsicum annuum var grossum) , COCOS: Vol. 9 No. 2 (2017)
- Memey Elim Uller, Maria F. Sumual, Erny . Nurali, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA KUE SEMPRONG DARI CAMPURAN TEPUNG PISANG GOROHO (Musa acuminate, L) DAN TEPUNG SAGU (Metroxylon sago, Rottb) , COCOS: Vol. 8 No. 6 (2017)
- Ronal Lumba, Christine F. Mamuaja, Gregoria S. S. Djarkasi, Maria F. Sumual, KAJIAN PEMBUATAN BERAS ANALOG BERBASIS TEPUNG UMBI DALUGA (Cyrtosperma merkusii (Hassk) Schott) , COCOS: Vol. 2 No. 1 (2013)
- Cherly I.J. Lensun, Erny J.N Nurali, Tineke M. Langi, Jenny E.A. Kandou, PEMANFAATAN SAGU BARUK (Arenga Microcarpa) DENGAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas) DALAM PEMBUATAN MIE BASAH , COCOS: Vol. 3 No. 6 (2013)
- Yanni Nathasia Br. Gurusinga, Jenny E.A. Kandou, Dekie Rawung Dekie Rawung, PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) FERMENTASI , COCOS: Vol. 12 No. 3 (2020): EDISI JULI-SEPTEMBER 2020
- Masela Ering, Jenny E.A. Kandou, Judith S.C. Moningka, Dekie Rawung, Pengaruh Proporsi Campuran Buah Pepaya (Carica papaya) Dan Salak (Salaccazalacca) Terhadap Sifat Sensoris dan Kimia Fruit Leather , COCOS: Vol. 6 No. 1 (2015)
- Linda Ishak, Jenny E.A. Kandou, Thelma D.J. Tuju, Tineke M. Langi, Penerapan Sanitasi Produksi Kue Pia Di Gorontalo , COCOS: Vol. 6 No. 1 (2015)