Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
COCOS
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 9 No. 3 (2017)
Vol. 9 No. 3 (2017)
DOI:
https://doi.org/10.35791/cocos.v9i3
Published:
2017-08-09
Articles
ADMINISTRASI KELAS KELOMPOK TANI MADYA DI KECAMATAN TOMOHON BARAT KOTA TOMOHON
Patrecia M. Lapong, Jenny Baroleh, Benu Olfie
PDF
KARAKTERISTIK SENSORIS BISKUIT YANG TERBUAT DARI BEBERAPA JENIS TEPUNG KOMPOSIT
Kristof N. Ruata, Maria F. Sumual, Jenny E.A. Kandou
PDF
STRATEGI PENGEMBANGAN INDUSTRI RUMAH TANGGA KERAJINAN BAMBU DI KINILOW KECAMATAN TOMOHON UTARA KOTA TOMOHON
Dennis Kereh, Noortje Benu, Agnes Loho
PDF
PASAR LELANG KOMODITI AGRO (PLKA) SEBAGAI ALTERNATIF PEMASARAN PRODUK PERTANIAN DI PROVINSI SULAWESI UTARA
Martin S. Mirah, Caroline B.D. Pakasi, Esry H. Laoh, Ellen G. Tangkere
PDF
ANALISIS TUMBUH TANAMAN KENTANG ( Solanum tuberosum L) DI DATARAN MEDIUM DENGAN BEBERAPA JARAK TANAM
Patricia Kaseger, J. E. X. Rogi, Stella Tullung
PDF
PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY SIRSAK (Annona muricata Linn)
Teresina R.S. Simorangkir, Dekie Rawung, Judith Moningka
PDF
PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MANISAN KERING KULIT JERUK (Citrus reticulata)
Rehulina Magdalena Br Sagala1, Lana Lalujan, Teltje Koapaha
PDF
PEMANFAATAN KOLANG-KALING BUAH AREN DAN NANAS (Ananas Comosus L. Merr.) DALAM PEMBUATAN SLICED JAM
Sabrina Berta, Teltje Koapaha, Lucia Mandey
PDF
PEMBERIAN CAHAYA TAMBAHAN DENGAN LAMPU HID DAN LED UNTUK MERESPON WAKTU PEMBUNGAAN TOMAT CHERRY (Solanum Liycopersicum var cerasiforme) DI DALAM RUMAH TANAMAN
Anugrah R. Sandag, D. Ludong, H. Rawung
PDF
Karakteristik Sifat Fisik dan Sensoris Mie Basah Berbahan Baku Tepung Sukun (Arthocarpus altilis fosberg) dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas I)
Deanira Fransiska Pontoluli, Jan R. Assa, Christine F. Mamuaja
PDF
statcounter
View My Stats
Make a Submission
Make a Submission
Developed By
Open Journal Systems
JOURNAL INFORMATION
Focus & Scope
Publication Frequency
Editorial Team
Publication Ethics Statement
Peer Review Process
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
GARUDA
googlescholar
Crossref