Most read articles by the same author(s)
- Christiana Y. Singal, Erni J.N. Nurali, Teltje Koapaha, Gregoria S.S. Djarkasi, PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.) PADA PEMBUATAN SOSIS IKAN GABUS (Ophiocephalus striatus) , COCOS: Vol. 3 No. 6 (2013)
- Berandon Nelwwan, Tineke Langi, Teltje Koapaha, Thelma Tuju, PENGARUH KONSENTRASI GELATIN DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PERMEN JELLY SARI BUAH PALA (Myristica fragrans Houtt) , COCOS: Vol. 6 No. 3 (2015)
- Gideon H. Putra, Erny J.N. Nurali, Teltje Koapaha, Lana E. Lalujan, PEMBUATAN BERAS ANALOG BERBASIS TEPUNG PISANG GOROHO (Musa Acuminate) DENGAN BAHAN PENGIKAT CARBOXYMETHYL CELLULOCE (CMC) , COCOS: Vol. 2 No. 4 (2013)
- Rivo M. Saroinsong, Lucia Mandey, Lana Lalujan, PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING (Cucurbita moschata ) TERHADAP KUALITAS FISIKOKIMIA DODOL , COCOS: Vol. 6 No. 15 (2015)
- Anasthasia K. Mamentu, Erny Nurali, Tineke Langi, Teltje Koapaha, Analisis Mutu Sensoris, Fisik dan Kimia Biskuit Balita Yang Dibuat Dari Campuran Tepung MOCAF (Modified Casavva Flour) dan Wortel (Daucus carota) , COCOS: Vol. 2 No. 4 (2013)
- Rehulina Magdalena Br Sagala1, Lana Lalujan, Teltje Koapaha, PENGARUH LAMA PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIA DAN TINGKAT KESUKAAN MANISAN KERING KULIT JERUK (Citrus reticulata) , COCOS: Vol. 9 No. 3 (2017)
- Deisi L. Engka, Jenny Kandou, Teltje Koapaha, PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN SIRUP GLUKOSA TERHADAP SIFAT KIMIA DAN SENSORIS PERMEN KERAS BELIMBING WULUH (Averrhoa bilimbi. L) , COCOS: Vol. 7 No. 3 (2016)
- Geiby Boham, Teltje Koapaha, Judith S.C. Moningka, KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORIS MIE BASAH BERBAHAN BAKU TEPUNG SUKUN (Arthocarpus altilis fosberg) dan TEPUNG LABU KUNING (Curcubitha moschata durch) , COCOS: Vol. 6 No. 13 (2015)
- Alfianz Z. Aatjin, M. B. Lelemboto, Teltje Koapaha, Lexie P. Mamahit, PEMANFAATAN PATI TACCA (Tacca Leontopetaloides) PADA PEMBUATAN BISKUIT , COCOS: Vol. 2 No. 1 (2013)
- Ribka Mandagi, Gregoria S.S. Djarkasi, Erny Nurali, Lucia Mandey, FORMULASI GRANUL EFFERVESCENT SARI BUAH PALA (Myristica fragrans H.) , COCOS: Vol. 6 No. 2 (2015)