Most read articles by the same author(s)
- Moh. Irwanto Ahmd, Lucia C. Mandey, Tineke M. Langi, Jenny E.A. Kandou, PENGARUH PERBANDINGAN SANTAN DAN AIR TERHADAP RENDEMEN, KADAR AIR DAN ASAM LEMAK BEBAS (FFA) VIRGIN COCONUT OIL(VCO) , COCOS: Vol. 3 No. 6 (2013)
- Junedi Saragih, Jan Assa, Tineke M. Langi, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber officinale var. rubrum) MENGHAMBAT OKSIDASI MINYAK KACANG TANAH (Arachis hypogaea L.) , COCOS: Vol. 6 No. 15 (2015)
- Efraim B. Thomas, Erny J.N. Nurali, Thelma D.J. Tuju, PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG KEDELAI (Glycine max L.) PADA PEMBUATAN BISKUIT BEBAS GLUTEN BEBAS KASEIN BERBAHAN BAKU TEPUNG PISANG GOROHO (Musa acuminate L.). , COCOS: Vol. 9 No. 2 (2017)
- Vina H. Manurung, Gregoria S.S. Djarkasi, Tineke M. Langi, Lana E. Lalujan, Analisis Sifat Fisik Dan Kimia Buah Salak Pangu (Salacca zalacca) Dengan Pelilinan Selama Penyimpanan , COCOS: Vol. 3 No. 5 (2013)
- Regina Pangerapan, Thema D.J. Tuju, Jenny E.A. Kandou, Sensory Quality Of Candy Calamansi (Citrofortunella microcarpa) , COCOS: Vol. 7 No. 6 (2016)
- Nurain A. Hadju, Thelma D.J. Tuju, Maya M. Ludong, Tineke M. Langi, ANALISIS ZAT PEMANIS BUATAN PADA MINUMAN JAJANAN YANG DIJUAL DI PASAR TRADISIONAL KOTA MANADO , COCOS: Vol. 2 No. 1 (2013)
- Kristof N. Ruata, Maria F. Sumual, Jenny E.A. Kandou, KARAKTERISTIK SENSORIS BISKUIT YANG TERBUAT DARI BEBERAPA JENIS TEPUNG KOMPOSIT , COCOS: Vol. 9 No. 3 (2017)
- Linda E. Ulaan, Maya M. Ludong, Dekie Rawung, Tineke M. Langi, PENGARUH PERBANDINGAN JENIS GULA AREN (Arenga pinnata Merr) TERHADAP MUTU SENSORIS HALUA KACANG TANAH (Arachis hypogeae L.) , COCOS: Vol. 6 No. 2 (2015)
- Jordy W. Supit, Tineke M. Langi, Maya M. Ludong, ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SAMBAL “CAHERO†, COCOS: Vol. 6 No. 7 (2015)
- Indra Tangketasik, Thelma D.J. Tuju, Tineke M. Langi, SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA ( Manihot esculenta ) DALAM PEMBUATAN DODOL , COCOS: Vol. 3 No. 6 (2013)