Most read articles by the same author(s)
- Moh Fadel Alhabsyi, Lady C. Ch. E. Lengkey, Maya M. Ludong, Perbandingan Mutu Biji Kopi Robusta (coffea canephora) Hasil Pengeringan Secara Pengasapan dan Penjemuran Di Perkebunan Kopi Desa Purworejo Kabupaten Bolaang Mongondow Timur , COCOS: Vol. 13 No. 3 (2021): EDISI JULI-SEPTEMBER 2021
- Rodrigo J. Mokalu, Lady C. Ch. E. Lengkey, Frans Wenur, UJI KINERJA ALAT PANEN JAGUNG COMBINE HARVESTER MAXXI CORN TIPE-G DI DESA LOPANA KECAMATAN AMURANG TIMUR KABUPATEN MINAHASA SELATAN , COCOS: Vol. 14 No. 1 (2022): EDISI JANUARI-MARET 2022
- Juanly J. Mamahit, Frans Wenur, Lady C. Ch. E. Lengkey, KEHILANGAN HASIL PEMANENAN JAGUNG MENGGUNAKAN ALAT COMBINE HARVESTER MAXXI CORN TIPE-G DI DESA LOPANA KECAMATAN AMURANG TIMUR KABUPATEN MINAHASA SELATAN , COCOS: Vol. 14 No. 1 (2022): EDISI JANUARI-MARET 2022
- Feyta Gloria Rawung, Daniel P. M. Ludong, Lady C. Ch. E. Lengkey, KARAKTERISTIK PENGERINGAN SAGU MENGGUNAKAN ALAT PENGERING TENAGA SURYA TIPE RAK1) , COCOS: Vol. 15 No. 2 (2023): EDISI APRIL-JUNI 2023
- Novan G. Sumampow, Robert Molenaar, Frans Wenur, ANALISIS EKONOMI PENGGUNAAN ALAT PENYULINGAN NIRA AREN MENJADI BIOETANOL DI KELOMPOK TANI HUTAN TEYAPU DI DESA TALAWAAN KECAMATAN TALAWAAN KABUPATEN MINAHASA UTARA , COCOS: Vol. 14 No. 1 (2022): EDISI JANUARI-MARET 2022
- Erna Marlina Piri, Ruland A. Rantung, Lady C. Ch. E. Lengkey, UJI KINERJA MESIN PENGGILING PADI INARI TIPE RMU001 , COCOS: Vol. 16 No. 2 (2024): EDISI APRIL-JUNI 2024
- Fabyola A. L. Lumintang, David P. Rumambi, Lady C. Ch. E. Lengkey, ANALISIS TEKNO EKONOMI PROSES PENGOLAHAN KACANG BATIK SANGRAI DI DESA KANONANG LIMA , COCOS: Vol. 16 No. 1 (2024): EDISI JANUARI-MARET 2024
- Khusnul Suja, Daniel P.M. Ludong, Lady C. Ch. E. Lengkey, KAJIAN KINERJA MESIN CARLTON CMH 350 PADA PROSES PENGGILINGAN PADI VARIETAS SERAYU DI DESA POPODU KECAMATAN BOLAANG UKI KAB. BOLAANG MONGONDOW SELATAN , COCOS: Vol. 16 No. 1 (2024): EDISI JANUARI-MARET 2024
- Fitrianti Ponamon, Lady C. Ch. E. Lengkey, Ireine A. Longdong, Kajian Mutu Selada (Lactucia sativa L.) pada Suhu Penyimpanan dan Kemasan yang Berbeda , COCOS: Vol. 16 No. 1 (2024): EDISI JANUARI-MARET 2024