Most read articles by the same author(s)
- Hendra Rahim, Teltje Koapaha, Jan R. Assa, KARAKTERISRIK SENSORIS DAN FISIKO KIMIA SELAI CAMPURAN BUAH SIRSAK (Annona muricata L) DENGAN UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L) , COCOS: Vol. 14 No. 4 (2022): EDISI OKTOBER-DESEMBER 2022
- Christy Sakendatu, Dekie Rawung, Lucia Mandey, Pengaruh Penggunaan CMC (Carboxymethyl cellulose) Terhadap Sifat Organoleptik Kue Pia Gorontalo Dengan Bahan Baku Tepung Jagung , COCOS: Vol. 7 No. 2 (2016)
- Olfita S Montolalu, Tineke Langi, Teltje Koapaha, Uji Organoleptik Dan Sifat Kimia Kue Semprong Campuran Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas) Dan Tepung Terigu , COCOS: Vol. 11 No. 1 (2019): EDISI JANUARI-MARET 2019
- Martha R.R. Rumaratu, Teltje Koapaha, Tineke Langi, Lucia Mandey, Pengujian Orgnanoleptik Sosis Ikan Lele (Clarias gariepinus) Campuran Pati Sagu Baruk (Arenga Microcarpa) dan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas var Ayamurasaki) , COCOS: Vol. 6 No. 5 (2015)
- Sheren L. Satolom, Teltje Koapaha, Jan R. Assa, Tingkat Kesukaan Dan Karakteristik Kimia Kue Semprong Dari Tepung Ubi Banggai (Dioscorea sp) Dan Tepung Terigu , COCOS: Vol. 11 No. 1 (2019): EDISI JANUARI-MARET 2019
- Yulpin Sasea, Judith S.C. Moningka, Christine F. Mamuaja, Teltje Koapaha, PENGARUH PEREBUSAN BIJI MELINJO (Gnetum gnemon L) TERADAP KUALITAS SENSORIS EMPING MELINJO , COCOS: Vol. 6 No. 1 (2015)