Most read articles by the same author(s)
- Cherly I.J. Lensun, Erny J.N Nurali, Tineke M. Langi, Jenny E.A. Kandou, PEMANFAATAN SAGU BARUK (Arenga Microcarpa) DENGAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas) DALAM PEMBUATAN MIE BASAH , COCOS: Vol. 3 No. 6 (2013)
- Amalia Regina Mokodompit, Erny J.N. Nurali, Thelma D.J. Tuju, KUALITAS FISIKOKIMIA DAN SENSORIS BISKUIT SPEKULAAS BERBAHAN DASAR TEPUNG KOMPOSIT PISANG GOROHO (Musa Acuminate) DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoae batatas L) , COCOS: Vol. 9 No. 4 (2017)
- Yanni Nathasia Br. Gurusinga, Jenny E.A. Kandou, Dekie Rawung Dekie Rawung, PENGARUH KONSENTRASI SUKROSA DAN STARTER TERHADAP KARAKTERISTIK SUSU KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.) FERMENTASI , COCOS: Vol. 12 No. 3 (2020): EDISI JULI-SEPTEMBER 2020
- Masela Ering, Jenny E.A. Kandou, Judith S.C. Moningka, Dekie Rawung, Pengaruh Proporsi Campuran Buah Pepaya (Carica papaya) Dan Salak (Salaccazalacca) Terhadap Sifat Sensoris dan Kimia Fruit Leather , COCOS: Vol. 6 No. 1 (2015)
- Herwwin V. Manurung, Lucia C. Mandey, Thelma D.J. Tuju, Maya M. Ludong, PENGARUH SUBTITUSI BUBUR LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KUALITAS BAKSO AYAM , COCOS: Vol. 6 No. 1 (2015)