Most read articles by the same author(s)
- Meini E. Papunas, Gregoria S.S. Djarkasi, Judith C. Moningka, Karakteristik Fisikokimia Dan Sensoris Flakes Berbahan Baku Tepung Jagung (Zea mays L), Tepung Pisang Goroho (Musa acuminafe,sp) dan Tepung Kacang Hijau (Phaseolus radiates) , COCOS: Vol. 3 No. 5 (2013)
- Linda E. Ulaan, Maya M. Ludong, Dekie Rawung, Tineke M. Langi, PENGARUH PERBANDINGAN JENIS GULA AREN (Arenga pinnata Merr) TERHADAP MUTU SENSORIS HALUA KACANG TANAH (Arachis hypogeae L.) , COCOS: Vol. 6 No. 2 (2015)
- Jordy W. Supit, Tineke M. Langi, Maya M. Ludong, ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SAMBAL “CAHERO†, COCOS: Vol. 6 No. 7 (2015)
- Indra Tangketasik, Thelma D.J. Tuju, Tineke M. Langi, SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA ( Manihot esculenta ) DALAM PEMBUATAN DODOL , COCOS: Vol. 3 No. 6 (2013)
- Cherly I.J. Lensun, Erny J.N Nurali, Tineke M. Langi, Jenny E.A. Kandou, PEMANFAATAN SAGU BARUK (Arenga Microcarpa) DENGAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea Batatas) DALAM PEMBUATAN MIE BASAH , COCOS: Vol. 3 No. 6 (2013)
- Ribka Mandagi, Gregoria S.S. Djarkasi, Erny Nurali, Lucia Mandey, FORMULASI GRANUL EFFERVESCENT SARI BUAH PALA (Myristica fragrans H.) , COCOS: Vol. 6 No. 2 (2015)
- Dela Islaku, Gregoria S.S. Djarkasi, Yoakhim Y.E. Oessoe, PENGARUH SUBTITUSI TEPUNG TAPIOKA DAN TEPUNG SUKUN (Artocarpus communis) TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN KIMIA BISKUIT , COCOS: Vol. 9 No. 2 (2017)
- Linda Ishak, Jenny E.A. Kandou, Thelma D.J. Tuju, Tineke M. Langi, Penerapan Sanitasi Produksi Kue Pia Di Gorontalo , COCOS: Vol. 6 No. 1 (2015)