Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Reviewer
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 34 (2014): Edisi Khusus
Vol. 34 (2014): Edisi Khusus
Published:
2014-06-04
Articles
ANALISIS PENGGUNAAN FAKTOR PRODUKSI PADA PERUSAHAAN AYAM RAS PETELUR (STUDI KASUS PADA UD. KAKASKASEN INDAH DAN CV. NAWANUA FARM)
Chintia C.L Salale, Boyke Rorimpandey, Masje T Massie, Poulla O.V Waleleng
1-14
PDF
ANALISIS POTENSI SUMBERDAYA ALAM, TENAGA KERJA, PERTANIAN DAN PERKEBUNAN TERHADAP PENGEMBANGAN PETERNAKAN SAPI POTONG DI KECAMATAN ERIS KABUPATEN MINAHASA
Gabriella Kodoati, Poulla O.V Waleleng, J Lainawa, D R Mokoagouw
15-26
PDF
PRODUKSI DAN KANDUNGAN PROTEIN MAGGOT (HERMETIA ILLUCENS) DENGAN MENGGUNAKAN MEDIA TUMBUH BERBEDA
Falicia A Katayane, B Bagau, F R Wolayan, M R Imbar
27-36
PDF
KONTRIBUSI TERNAK SAPI SEBAGAI ALAT TRANSPORTASI OLEH PETANI KEBUN KELAPA DI KECAMATAN JAILOLO KABUPATEN HALMAHERA BARAT
Albert Panawa, J Lainawa, G D Lenzun, F H Elly
37-50
PDF
MORFOMETRI BURUNG WERIS Gallirallus philippensis dan BURUNG WERIS Gallirallus torquatus DI KOTA KOTAMOBAGU SULAWESI UTARA
Stewart S Koyong, H R Wungouw, L Lambey, S Laatung
51-66
PDF
HUBUNGAN BIAYA PRODUKSI DENGAN PENDAPATAN USAHA TERNAK AYAM KAMPUNG (STUDI KASUS DI DESA PUNGKOL KECAMATA TATAPAAN, KABUPATEN MINAHASA SELATAN)
Panius Penggu, N M Santa, A Makalew, P O.V Waleleng
67-75
PDF
PENGARUH BERBAGAI MACAM RANSUM KOMERSIAL DENGAN MENGGUNAKAN SISTEM KANDANG YANG BERBEDA TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM PEDAGING
Anggella T Tombuku, V Rawung, M Montong, Z Poli
76-84
PDF
EFEKTIVITAS PENAMBAHAN TEPUNG TEMULAWAK (Curcuma Xanthorrhiza roxb) dan TEPUNG TEMU PUTIH (Curcuma Zedoaria roxb) DALAM RANSUM KOMERSIAL TERHADAP PERFORMANS AYAM PEDAGING
Dian L. M Bayoa Bayoa, C L Sarayar, Marie Najoan, wapsiati utiah
85-94
PDF
EFEKTIFITAS PENAMBAHAN TEPUNG RIMPANG TEMULAWAK (Curcuma xanthorrhiza Roxb ) DAN TEMU PUTIH (Curcuma zedoria Rosc) DALAM RANSUM TERHADAP High Density Lipoprotein (HDL), Low Density Lipoprotein (LDL) DAN BERAT ORGAN DALAM PADA AYAM BROILER
Noldy Tuli, freddy Nangoy, evacuree Tangkere, Linda Tangkau
95 - 107
PDF
PENGARUH PENGGUNAAN KONSENTRAT DALAM PAKAN RUMPUT BENGGALA (Panicum maximum ) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PADA KAMBING LOKAL
jems momot, Kartini Maaruf, M R Waani, Ch J Pontoh
108-114
PDF
Penambahan Tepung Rimpang Temulawak (Curcuma xanthorriza Roxb) dan Tepung Rimpang Temu Putih (Curcuma zedoaria Rosc) dalam Ransum Komersial Terhadap persentase Karkas, Lemak Abdomen, Dan Persentase Hati Pada Ayam Pedaging.
yustin Golla, M E.R Montong, Jacqueline T Laihad, Godlief D.G Rembet
115-123
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue
ADDITIONAL MENU
Open Access Policy
Copyright Notice
Archiving Policy
Repository Policy
Publication Fees
ARTICLE TEMPLATE
logo googlescholar
logosinta
logogaruda
logocrossref
flag
visitors