Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to the current issue
Skip to site footer
Open Menu
ZOOTEC
ZOOTEC
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Current Issue
Vol. 43 No. 1 (2023)
Published:
2023-01-18
Articles
Analisis pertumbuhan beberapa varietas sorgum fase soft dough sebagai hijauan pakan yang ditanam pada areal perkebunan kelapa
S.S. Malalantang, M.R. Waani, J.E.M. Soputan, V.R.W. Rawung, M.M. Telleng, N.J. Kumajas
1 - 6
PDF
Performans ternak puyuh (Coturnix-coturnix japonica) yang diberikan probiotik pada air minum
L.M.S. Tangkau, C.L.K. Sarajar, M.W. Amu, J.L.P. Saerang
16 - 22
PDF
Pengaruh penambahan tepung kacang hijau (phaseolus radiatus l) terhadap sifat fisik dan organoleptik es krim
G.D.G. Rembet, J.A.D. Kalele, M.R. Tinangon, S. Lasama, A. Yelnetty
7 - 15
PDF
Prevalensi telur cacing ascaris sp. dan trichuris sp. pada babi di Desa Tolok Kecamatan Tompaso Kabupaten Minahasa
Indonesia
V.R.W. Rawung, J. Wondal, A.J. Podung, M.Th.R. Lapian
38 - 42
PDF
Pemberian ekstrak rumput laut cokelat (Sargassum crassifolium) dalam air minum ayam petelur terhadap kadar asam lemak tak jenuh telur
V.G. Kereh, N.J. Kumajas, T.F.D. Lumy, I.M. Untu
32 - 37
PDF
Pengaruh marinasi bawang putih (Allium sativum l) terhadap sifat fisik dan total bakteri daging ayam broiler dalam penyimpanan suhu dingin
D.B.J. Rumondor, J.A.D. Kalele, M. Tandilino, H.J. Manangkot, C.L.K. Sarajar
23 - 31
PDF
Analisis kandungan nutrien rumput letup (Brachiaria sp.) sebagai hijauan pakan di Kabupaten Minahasa Provinsi Sulawesi Utara
S.S. Malalantang, F.N. Sompie, N. Wowiling, F.M. Pantouw, M.M. Telleng
43 - 50
PDF
View All Issues
pISSN: 0852-2626Â Â Â Â Â Â eISSN: 2651-8698
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians