|
Issue |
Title |
|
Vol 14, No 2 (2021) |
PENGARUH UKURAN PARTIKEL TERHADAP KANDUNGAN SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI KULIT SINGKONG (Manihot esculenta) |
Abstract
PDF
|
Evanda Sakalaty, Edi Suryanto, Harry S. J. Koleangan |
|
Vol 14, No 1 (2021) |
KARAKTERISASI SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI TEPUNG KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.) |
Abstract
PDF
|
Ivon Palente, Edi Suryanto, Lidya Irma Momuat |
|
Vol 14, No 1 (2021) |
KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill) |
Abstract
PDF
|
Yosep Rudol Parinding, Edi Suryanto, Lidya Irma Momuat |
|
Vol 13, No 1 (2020) |
KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI DAGING BUAH PALA (MYRISTICA FRAGRANS Houtt) |
Abstract
PDF
|
Christina Tang Dareda, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat |
|
Vol 13, No 1 (2020) |
KOMPOSISI KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI PARING KELAPA (COCOS NUCIFERA) |
Abstract
PDF
|
Meifry Gavrila Karepu, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat |
|
1 - 5 of 5 Items |
|