|
Issue |
Title |
|
Vol 11, No 2 (2018) |
AKTIVITAS ANTIFOTOOKSIDASI NANOPARTIKEL PERAK YANG DISINTESIS MENGGUNAKAN KULIT PISANG KEPOK (Musa Paradisiaca L.) |
Abstract
PDF
|
Erningsi Colling, Edi Suryanto, Audy Wuntu |
|
Vol 15, No 1 (2022) |
EKSTRAKSI DAN FRAKSINASI HEMISELULOSA DARI LIMBAH SAGU BARUK (Arenga microcarpha Beccari) SEBAGAI ANTIOKSIDAN |
Abstract
PDF
|
Vitharina Sarijowan, Dewa G. Katja, Max R.J. Runtuwene, Edi Suryanto |
|
Vol 15, No 1 (2022) |
SIFAT TOKSISITAS DAN KEMAMPUAN PENGHAMBATAN ENZIM Α-AMILASE DARI EKSTRAK BIJI BUAH MATOA (Pometia pinnata J. R & G. FORST) |
Abstract
PDF
|
Elvany Jovico Dangeubun, Dewa Gede Katja, Maureen Kumanaung |
|
Vol 12, No 1 (2019) |
AKTIVITAS ANTIFOTOOKSIDASI DAN FOTOPROTEKSI FRAKSI PELARUT DARI DAUN GEDI (Abelmuschus manihot L) |
Abstract
PDF
|
Reliana Abigael, Edi Suryanto, Dewa G. Katja |
|
Vol 12, No 2 (2019) |
ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TONGKOL JAGUNG (Zea mays L.) |
Abstract
PDF
|
Edi Suryanto, Mercy R. I. Taroreh |
|
Vol 10, No 1 (2017) |
KOMPOSISI PROKSIMAT DAN POTENSI ANTIOSKIDAN DARI BIJI JAGUNG MANADO KUNING (Zea mays L.) |
Abstract
PDF
|
Patrisia Jaklin Landeng, Edi Suryanto |
|
Vol 10, No 1 (2017) |
KANDUNGAN TOTAL FENOLIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI FRAKSI PELARUT SAGU BARUK (Arenga microcharpa) |
Abstract
PDF
|
Samuel D. J. Rondonuwu, Edi Suryanto, Sri Sudewi |
|
Vol 10, No 1 (2017) |
EFEK PEMANGGANGAN TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KANDUNGAN FENOLIK DARI JAGUNG MANADO KUNING |
Abstract
PDF
|
Putri Utami Kiay Demak, Edi Suryanto, Julius Pontoh |
|
Vol 10, No 1 (2017) |
SKRINING FITOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK METANOL KULIT BATANG SOYOGIK (Saurauia bracteosa DC) |
Abstract
PDF
|
Marlyne Mailuhu, Max Runtuwene, Harry Koleangan |
|
Vol 14, No 1 (2021) |
KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TEPUNG KULIT LEMON CUI (Citrus microcarpa) |
Abstract
PDF
|
Oki Oktaviani Dika, Edi Suryanto, Lidya Momuat |
|
1 - 10 of 12 Items |
1 2 > >> |