Sam Ratulangi Journal of Food Research adalah jurnal berkalah ilmiah yang diterbitkan oleh Program Studi Ilmu Pangan, Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi. Jurnal ini berisi hasil-hasil penelitiqn dan / atau artikel telaah konseptual berkaitan isu-isu pangan. Ruang lingkup jurnal ini meliputi bidang: teknologi pangan, pangan fungsional, gizi pangan, kesehatan dan keamanan pangan
Table of Contents
Articles
Jeane Johannes, Lana E. Lalujan, Gregoria S. S. Djarkasi
|
1-9
|
Ervina Ntau, Gregoria S. S. Djarkasi, Lana E. Lalujan
|
10-19
|
Maria Friska Purba, Gregoria S.S. Djarkasi, Tineke M. Langi
|
20-26
|
Deisy Christy Rumeser, Tineke M. Langi, Teltje Koapaha
|
27-34
|
Yustika Carisandy Tiwang, Maria F. Sumual, Yoakhim Y. E. Oessoe
|
35-43
|
Marselia H. Manganti, Lucia C. Mandey, Yoakhim Y. E. Oessoe
|
44-54
|