Vol 1, No 1 (2021)

Sam Ratulangi Journal of Food Research adalah jurnal berkalah ilmiah yang diterbitkan oleh Program Studi Ilmu Pangan, Pascasarjana Universitas Sam Ratulangi. Jurnal ini berisi hasil-hasil penelitiqn dan / atau artikel telaah konseptual berkaitan isu-isu pangan. Ruang lingkup jurnal ini meliputi bidang: teknologi pangan, pangan fungsional, gizi pangan, kesehatan dan keamanan pangan

Table of Contents

Articles

Jeane Johannes, Lana E. Lalujan, Gregoria S. S. Djarkasi
PDF
1-9
Ervina Ntau, Gregoria S. S. Djarkasi, Lana E. Lalujan
PDF
10-19
Maria Friska Purba, Gregoria S.S. Djarkasi, Tineke M. Langi
PDF
20-26
Deisy Christy Rumeser, Tineke M. Langi, Teltje Koapaha
PDF
27-34
Yustika Carisandy Tiwang, Maria F. Sumual, Yoakhim Y. E. Oessoe
PDF
35-43
Marselia H. Manganti, Lucia C. Mandey, Yoakhim Y. E. Oessoe
PDF
44-54