Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Home
  • Archives
  • Login
  • Current
  • About
    • About the Journal
    • Editorial Team
    • Online Submission
    • Publication Frequency
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 No. 1 (2015)

Vol. 3 No. 1 (2015)

					View Vol. 3 No. 1 (2015)
Published: 05/13/2015

Articles

  • TINGKAT KESUKAAN PADA STEAK IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis L.) YANG DIRENDAM DALAM ASAP CAIR

    Hasniar Hasan, Bertie Elias Kaseger, Jenki Pongoh
    • PDF
  • KAJIAN MUTU KIMIAWI IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis L.) ASAP (FUFU) SELAMA PENYIMPANAN SUHU RUANG DAN SUHU DINGIN

    Erni Wally, Feny Mentang, Roike Iwan Montolalu
    • PDF
  • STUDI PENGERINGAN IKAN LAYANG (Decapterus sp) ASIN DENGAN PENGGUNAAN ALAT PENGERING SURYA

    Elieser Imbir, Hens Onibala, Jenki Pongoh
    • PDF
  • KARAKTERISTIK ORGANIOLEPTIK OTAK-OTAK IKAN YANG DIBERI EDIBLE COATING KARAGINAN DENGAN PENAMBAHAN ASAP CAIR

    Eka Irma Q Bariah, Siegfried Berhimpon, Eunike Louisje Mongi
    • PDF
  • TOTAL BAKTERI PADA SOSIS YANG DI-COATING DENGAN MIOFIBRIL ASAP CAIR SELAMA PENYIMPANAN

    Reynerd S Burdam, Henny Adeleida Dien, Joyce CV Palenewen
    • PDF

Menu_Sanguilmu

ADDITIONAL MENU
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Peer Review Process
Publication Ethics
Author Guidelines
Plagiarism Screening
Article Processing Charge
Indexing

Accreditation_Sanguilmu

Accreditation

Download Sertificate

Tools_Sanguilmu

TOOLS

Citation_Sanguilmu

Citation

Visitor_Sanguilmu

VISITORS

Flag Counter

Information_Sanguilmu

INFORMATION

 Reader
 Author
 Librarians

File

File Data

 Template Journal
 Ethics Statement
 Registration Guide
 Submission Guide

Browse

Editorial Office:
Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Pengolahan Hasil Perikanan
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,Universitas Sam Ratulangi
Jl. Kampus UNSRAT Bahu, Kec. Malalayang, Kota Manado, Provinsi Sulawesi Utara


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.