Reviewers

Bagus Fajar Pamungkas, Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Mulawarman, Indonesia

Djuhria Wonggo, Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Sam Ratulangi, Manado, Indonesia

Findya Puspitasari, Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Universitas Lambung Mangkurat Banjar Baru Kalimantan Selatan, Indonesia

Grace Sanger, Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Pengolahan Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Sam Ratulangi, Indonesia

Hens Onibala, Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Sam Ratulangi, Manado, Indonesia

Herpandi Napis Gumay, Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Universitas Sriwijaya, Indonesia

Ita Zuraida, Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Mulawarman, Samarinda, Indonesia

Laras Rianingsih, Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Diponegoro, Semarang, Indonesia

Lena Jeane Damongilala, Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Pengolahan Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Sam Ratulangi, Manado, Indonesia

Muhamad Nur Ghoyatul Amin, Program of Fisheries Product Industrial Technology, Department of Marine, Faculty of Fisheries and Marine, Airlangga University, Indonesia

Prihati Sih Nugraheni, Departemen Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Gajah Mada, Indonesia

Rieny Sulistijowati, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Negeri Gorontalo, Indonesia

Suryanti Suryanti, Balai Besar Riset Pengolahan Produk dan Bioteknologi Kelautan dan Perikanan, Kementerian Kelautan Perikanan, Indonesia

Verly Dotulong, Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan, Universitas Sam Ratulangi, Indonesia