Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Home
  • Archives
  • Login
  • Current
  • About
    • About the Journal
    • Editorial Team
    • Online Submission
    • Publication Frequency
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 3 No. 2 (2015)

Vol. 3 No. 2 (2015)

JMTHP-Vol.3-No.2
Published: 08/01/2015

Articles

  • PEMBERIAN KONSENTRASI ASAM ASETAT PADA MUTU GELATIN KULIT IKAN TUNA

    Farah Virginia Lombu, Agnes Triasih Agustin, Engel Victor Pandey
    • PDF
  • KAJIAN MUTU IKAN CAKALANG (Katsuwonus pelamis, L.) ASAP DARI TEMPAT PENGASAPAN DESA GIRIAN ATAS YANG DIKEMAS VAKUM DAN NON VAKUM SELAMA PENYIMPANAN DINGIN

    Gabriella Christy Angela, Feny Mentang, Grace Sanger
    • PDF
  • MUTU MIKROBIOLOGIS BAKSO IKAN YANG DIRENDAM ASAP CAIR, DIKEMAS VAKUM, DIPASTEURISASI DAN DISIMPAN PADA SUHU DINGIN

    Oktavianus Alexander Poluakan, Henny Adeleida Dien, Frans Gruber Ijong
    • PDF
  • MUTU IKAN ROA (Hemirhamphus sp.) ASAP YANG ADA DI PASAR TRADISIONAL DI KOTA MANADO YANG DISIMPAN PADA SUHU RUANG

    Chlara Noni Patty, Verly Dotulong, I Ketut Suwetja
    • PDF
  • ANALISA KADAR AIR, pH, ORGANOLEPTIK, DAN KAPANG PADA PRODUK IKAN TUNA (Thunnus Sp) ASAP, DI KELURAHAN GIRIAN BAWAH, KOTA BITUNG, SULAWESI UTARA

    Adelia Since Bawinto, Eunike Louisje Mongi, Bertie Elias Kaseger
    • PDF
  • KAJIAN MUTU IKAN CAKALANG (Katsuwonus Pelamis L.) ASAP UTUH YANG DIKEMAS VAKUM DAN NON VAKAUM SELAMA PROSES PENYIMPANAN PADA SUHU RUANG

    Tri Sutrisno Paputungan, Djuhria Wonggo, Lena Jeane Damongilala
    • PDF

Menu_Sanguilmu

ADDITIONAL MENU
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Peer Review Process
Publication Ethics
Author Guidelines
Plagiarism Screening
Article Processing Charge
Indexing

Accreditation_Sanguilmu

Accreditation

Download Sertificate

Tools_Sanguilmu

TOOLS

Citation_Sanguilmu

Citation

Visitor_Sanguilmu

VISITORS

Flag Counter

Information_Sanguilmu

INFORMATION

 Reader
 Author
 Librarians

File

File Data

 Template Journal
 Ethics Statement
 Registration Guide
 Submission Guide

Browse

Editorial Office:
Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Jurusan Pengolahan Hasil Perikanan
Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan,Universitas Sam Ratulangi
Jl. Kampus UNSRAT Bahu, Kec. Malalayang, Kota Manado, Provinsi Sulawesi Utara


Creative Commons License
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License.

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.