Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal)
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 13 No 2 (2022): Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal)
Vol 13 No 2 (2022): Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal)
Diterbitkan:
2023-01-30
Artikel
Pemanfaatan Daging Buah Pala (Myristica Fragrans) sebagai Bahan Baku Pembuatan Permen Jelly dengan Variasi Konsentrasi Sukrosa
Andro Lampah, Thelma D. J. Tuju, Lana E. Lalujan
60-66
PDF
Pengaruh Pencampuran Gum Arab terhadap Karakteristik Sensoris dan Kimia Fruit Leather Mangga Kweni (Mangifera Odorata Griff.)
Getsri Winokan, Teltje Koapaha, Jolanda Lamaega
67-79
PDF
Karakteristik Sensoris Snack Bars dari Tepung Komposit Pisang Goroho (Musa acuminate, L), Kedelai (Glycine max) dan Kenari (Canarium indicum L.)
Cinka W. Siahaan, Erny J. N. Nurali, Jenny E. A. Kandou
80-86
PDF
Penentuan Sifat Fisik Biji Kakao Varietas Klon 45 dan Sulawesi 01 di Kabupaten Bolaang Mongondow Utara
Febrianti Timumu, Ireine A. Longdong, Lady Ch. C. E. Lengkey
87-94
PDF
Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Biskuit dengan Pencampuran Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) dan Tepung Ampas Kelapa
Husnul Khatimah Muchtar, Teltje Koapaha, Yoakhim Oessoe
95-104
PDF
Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan terhadap Karakteristik Kimia dan Sensoris Permen Jelly Pepaya (Carica Papaya L.)
Novita Pandesolang, Lana E. Lalujan, Yoakhim Oessoe
105-111
PDF
Konsumsi Kopi Jenis Arabika dan Robusta pada Penderita Asam Urat
Marisa, Rinda Lestari
112-116
PDF
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
sidebar
Additional Menu
FOCUS AND SCOPE
REVIEWER
EDITORIAL TEAM
REVIEW PROCESS
PUBLICATION ETHICS
OPEN ACCESS POLICY
ARTICLE PROCESSING CHARGE
AUTHOR GUIDELINES
COPYRIGHT NOTICE & LICENCES
PLAGIARISM POLICY
JOURNAL HISTORY
VISITOR STATISTICS
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
statcounter
Visitor Statistics
issn
e
-ISSN: 2685-1954
template
Journal Template
googlescholar
garuda
Base