Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Open Menu
Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal)
Terkini
Arsip
Pengumuman
Tentang Kami
Tentang Jurnal Ini
Penyerahan Naskah
Dewan Editor
Pernyataan Privasi
Kontak
Cari
Daftar
Login
Beranda
/
Arsip
/
Vol 13 No 1 (2022): Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal)
Vol 13 No 1 (2022): Jurnal Teknologi Pertanian (Agricultural Technology Journal)
Diterbitkan:
2022-08-08
Articles
Pemanfaatan Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dalam Pembuatan Nata De Batatas
Fahira Gafar, Yoakhim Y.E. Oessoe, Jolanda Ch.E. Lamaega
1-7
pdf (English)
Aprilya C. Johannes, Thelma D. J. Tuju, Christine F. Mamuaja
8-15
PDF (English)
Veronica Kenang, Teltje Koapaha, Tineke M. Langi
16-25
PDF (English)
Natalia M. Hansang, Mercy I. R. Taroreh, Lana E. Lalujan
26-33
PDF (English)
Dhony S. Paendong, Jenny E. A. Kandou, Maria F. Sumual
34-40
PDF (English)
Karakteristik Sensoris dan Beberapa Sifat Kimia Crackers Berbahan Dasar Tepung Komposit Talas (Colocasia esculenta L), Labu Kuning (Cucurbita moschata), dan Tepung Terigu
Gloriya Igir, Gregoria Sri Suhartati Djarkasi, Jolanda Lamaega
41-46
PDF (English)
Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Selai Wortel (Daucus carota L.) Dengan Campuran Bubur Kolang-Kaling (Arenga pinnata Merr)
Viranti Natalia, Jenny E. A. Kandou, Thelma D. J. Tuju
46-59
PDF (English)
Dikembangkan Oleh
Open Journal Systems
sidebar
Additional Menu
FOCUS AND SCOPE
REVIEWER
EDITORIAL TEAM
REVIEW PROCESS
PUBLICATION ETHICS
OPEN ACCESS POLICY
ARTICLE PROCESSING CHARGE
AUTHOR GUIDELINES
COPYRIGHT NOTICE & LICENCES
PLAGIARISM POLICY
JOURNAL HISTORY
VISITOR STATISTICS
Bahasa
English
Bahasa Indonesia
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
statcounter
Visitor Statistics
issn
e
-ISSN: 2685-1954
template
Journal Template
googlescholar
garuda
Base