|
Issue |
Title |
|
Vol 14, No 2 (2021) |
PENGARUH UKURAN PARTIKEL TERHADAP KANDUNGAN SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI KULIT SINGKONG (Manihot esculenta) |
Abstract
PDF
|
Evanda Sakalaty, Edi Suryanto, Harry S. J. Koleangan |
|
Vol 14, No 1 (2021) |
KARAKTERISASI SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI TEPUNG KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.) |
Abstract
PDF
|
Ivon Palente, Edi Suryanto, Lidya Irma Momuat |
|
Vol 14, No 1 (2021) |
KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TEPUNG KULIT LEMON CUI (Citrus microcarpa) |
Abstract
PDF
|
Oki Oktaviani Dika, Edi Suryanto, Lidya Momuat |
|
Vol 14, No 1 (2021) |
KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill) |
Abstract
PDF
|
Yosep Rudol Parinding, Edi Suryanto, Lidya Irma Momuat |
|
Vol 13, No 1 (2020) |
KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI DAGING BUAH PALA (MYRISTICA FRAGRANS Houtt) |
Abstract
PDF
|
Christina Tang Dareda, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat |
|
Vol 13, No 1 (2020) |
KOMPOSISI KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI PARING KELAPA (COCOS NUCIFERA) |
Abstract
PDF
|
Meifry Gavrila Karepu, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat |
|
Vol 13, No 1 (2020) |
KARAKTERISASI FISIKOKIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI AMPAS EMPULUR SAGU BARUK (Arenga Microcarpha B.) |
Abstract
PDF
|
Nova ., Edi Suryanto, Lidya I. Momuat |
|
Vol 12, No 2 (2019) |
ULTRASOUND-ASSISTED EXTRACTION ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TONGKOL JAGUNG (Zea mays L.) |
Abstract
PDF
|
Edi Suryanto, Mercy R. I. Taroreh |
|
1 - 8 of 8 Items |
|