Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Current
Archives
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Reviewer
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 35 No. 1 (2015)
Vol. 35 No. 1 (2015)
Published:
2015-01-19
Articles
KANDUNGAN PROTEIN KASAR, KALSIUM, DAN FOSFOR TEPUNG LIMBAH UDANG SEBAGAI BAHAN PAKAN YANG DIOLAH DENGAN ASAM ASETAT (CH3COOH)
Andre R.Y. Wowor, B. Bagau, I Untu, H Liwe
1-9
PDF
PENGARUH TIGA MACAM RANSUM KOMERSIAL DAN SISTEM ALAS KANDANG YANG BERBEDA TERHADAP PERFORMANS AYAM PEDAGING
Esther I. Sondakh, M. Najoan, L. Tangkau, W. Utiah
10-20
PDF
PENGARUH PENAMBAHAN DEDAK PADI DAN TEPUNG JAGUNG TERHADAP KUALITAS FISIK SILASE RUMPUT GAJAH (Pennisetum purpureumcv.Hawaii)
Raldi M. Kojo, D. Rustandi, Y. R.L. Tulung, S. S. Malalantang
21-29
PDF
KECERNAAN ENERGI, PROTEIN, DAN MINERAL KALSIUM DAN FOSFOR KUDA PACU MINAHASA YANG DIBERI PAKAN LOKAL DAN IMPOR
Inggrit Shinta Mende, Y. L.R. Tulung, J. F. Umboh, W. B. Kaunang
30-38
PDF
ANALISIS BREAK EVEN POINT USAHA TERNAK ITIK PEDAGING (Studi Kasus Pada Usaha Itik Milik Kelompok Masawang di Desa Talikuran Kecamatan Remboken)
Joicke F Lembong, N. M Santa, A. Makalew, F. H Elly
39-45
PDF
POTENSI PENGEMBANGAN TERNAK SAPI PADA USAHA TANI DIKECAMATAN TARERAN MINAHASA
Riko E. Mirah, E. K.M Endoh, J. Pandey, A. H.S Salendu
46-54
PDF
IDENTIFIKASI KARAKTERISTIK ALAT PENCERNAAN KELELAWAR PTEROPUS ALECTO DI SULAWESI BAGIAN UTARA
Leo K. Pendong, J. F Umboh, M Imbar, C A Rahasia
55-61
PDF
UJI KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PAKAN LOKAL DAN IMPOR KUDA PACU MINAHASA
Veity M Pongoh, B. Tulung, Y L.R. Tulung
62-71
PDF
MANFAAT DAUN LAMTORO (Leucaena leucocephala DALAM PAKAN AYAM PEDAGING DIUKUR DARI PENAMPILAN PRODUKSI
J S Mandey, N. J. Kumajas, J. R Leke, M. N Regar
72-77
PDF
PENGARUH NAUNGAN DAN LEVEL NITROGEN TERHADAP KARAKTER PERTUMBUHAN RUMPUT CORONIVA
S D. Anis, D A Kaligis, S Dalie
78-85
RETENSI N, Ca DAN P PADA KAMBING YANG DIBERI DEDAK HALUS YANG DIAUTOCLAVE DENGAN LEVEL BERBEDA
E Pudjihastuti
86-95
PDF
PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH PENGALENGAN IKAN DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMA BROILER
Arnold Baye, F. N. Sompie, Betty Bagau, Mursye N. Regar
96 - 105
PDF
PENGARUH PENGGUNAAN BEBERAPA JENIS FILLER TERHADAP SIFAT FISIK CHICKEN NUGGET AYAM PETELUR AFKIR
Sylvia Komansilan
106-116
PDF
PENILAIAN KADAR AIR, PH DAN KOLONI BAKTERI PADA PRODUK DAGING BABI MERAH DI KOTA MANADO
Maruli Sitompul, E. Siswosubroto, Delly Rumondor, M. Tamasoleng, S. Sakul
117 - 130
PDF
DAYA MENGIKAT AIR DAN SUSUT MASAK DAGING SAPI BLANSIR YANG DIKERINGKAN DALAM OVEN DAN DIKEMAS VAKUM
John E. G. Rompis
131 - 137
PDF
PENGARUH BOBOT LAHIR DENGAN PENAMPILAN ANAK BABI SAMPAI DISAPIH
Marfiane M. Nangoy, M. T. Lapian, M. Najoan, J. E. M. Soputan
138 - 150
PDF
STRATIFIKASI PENGGUNAAN TAJUK OLEH YAKI (Macaca nigra) DI CAGAR ALAM TANGKOKO DUASUDARA SULAWESI UTARA
Sylvia Laatung
151 - 163
PDF
KEANEKARAGAMAN JENIS SERANGGA HAMA PASCA PANEN PADA BEBERAPA MAKANAN TERNAK DI KABUPATEN BOLAANG MONGONDOW
S. C. Rimbing
164 - 177
PDF
Developed By
Open Journal Systems
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Current Issue
ADDITIONAL MENU
Open Access Policy
Copyright Notice
Archiving Policy
Repository Policy
Publication Fees
ARTICLE TEMPLATE
logo googlescholar
logosinta
logogaruda
logocrossref
flag
visitors