|
Issue |
Title |
|
Vol 14, No 2 (2021) |
KEMAMPUAN EKSTRAK SEKUENSIAL DAGING BUAH PALA SEBAGAI AGEN HIPOGLIKEMIK UNTUK PENYERAPAN GLUKOSA |
Abstract
PDF
|
Auliya Rizky Harjono Paijo, Rebecca Teisha Indriawan, Marsel Refanli Karisoh, Adinda Putri Maharani Susmantoyo, Edi Suryanto, Max R. J Runtuwene |
|
Vol 15, No 1 (2022) |
KOMPOSISI KIMIA ASAP CAIR DAGING BUAH PALA DAN EFEK KOMBINASI DENGAN SARI LEMON CUI TERHADAP Streptococcus mutans |
Abstract
PDF
|
Rebecca T. Indriawan, Edi Suryanto, Dewa G. Katja |
|
Vol 14, No 1 (2021) |
ANALISIS FITOKIMIA DAN UJI EFEK SEDATIF DARI EKSTRAK ETANOL DAN BEBERAPA FRAKSI DAGING BUAH PALA (Myristica Fragrans Houtt) |
Abstract
PDF
|
Eresia Makanaung, Johnly A Rorong, Edi Suryanto |
|
Vol 13, No 1 (2020) |
KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI DAGING BUAH PALA (MYRISTICA FRAGRANS Houtt) |
Abstract
PDF
|
Christina Tang Dareda, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat |
|
1 - 4 of 4 Items |
|