|
Issue |
Title |
|
Vol 15, No 1 (2022) |
KOMPOSISI KIMIA ASAP CAIR DAGING BUAH PALA DAN EFEK KOMBINASI DENGAN SARI LEMON CUI TERHADAP Streptococcus mutans |
Abstract
PDF
|
Rebecca T. Indriawan, Edi Suryanto, Dewa G. Katja |
|
Vol 15, No 1 (2022) |
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN TABIR SURYA EKSTRAK PETROLEUM ETER DAN ETANOL DARI KULIT LEMON CUI (Citrus microcarpa) |
Abstract
PDF
|
Dwi Sakti, Edi Suryanto, Audy D. Wuntu |
|
Vol 9, No 2 (2016) |
FORMULASI MINUMAN SERBUK BERBASIS LEMON CUI (Citrus microcarpa) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK CENGKEH (Eugenia carryophyllus) DAN EKSTRAK PALA (Myristica fragrans) |
Abstract
PDF
|
Mariati Edam, Edi Suryanto, Gregoria Djarkasi |
|
Vol 12, No 1 (2019) |
KOMBINASI ASAP CAIR TONGKOL JAGUNG (Zea mays L.) DAN SARI LEMON CUI (Citrus microcarpa) DALAM MENGHAMBAT PEMBENTUKAN PEROKSIDASI LIPID |
Abstract
PDF
|
Chesya Hana Sersermudy, Edi Suryanto, Julius Pontoh |
|
Vol 14, No 1 (2021) |
KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TEPUNG KULIT LEMON CUI (Citrus microcarpa) |
Abstract
PDF
|
Oki Oktaviani Dika, Edi Suryanto, Lidya Momuat |
|
1 - 5 of 5 Items |
|