Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Journal Scope
    • Editorial Team
    • Author Fees
    • Privacy Statement
    • Contact
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Search

Search

Advanced filters
Published After
Published Before

Search Results

Found 5 items.
  • PENGARUH UKURAN PARTIKEL TERHADAP KANDUNGAN SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI KULIT SINGKONG (Manihot esculenta)

    Evanda Sakalaty, Edi Suryanto, Harry S. J. Koleangan
    146-155
    2022-03-18
  • KARAKTERISASI SERAT PANGAN DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI TEPUNG KULIT KAKAO (Theobroma cacao L.)

    Ivon Palente, Edi Suryanto, Lidya Irma Momuat
  • KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI TEPUNG BIJI ALPUKAT (Persea americana Mill)

    Yosep Rudol Parinding, Edi Suryanto, Lidya Irma Momuat
  • KOMPOSISI KIMIA DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI PARING KELAPA (COCOS NUCIFERA)

    Meifry Gavrila Karepu, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat
  • KARAKTERISASI DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN SERAT PANGAN DARI DAGING BUAH PALA (MYRISTICA FRAGRANS Houtt)

    Christina Tang Dareda, Edi Suryanto, Lidya I. Momuat
1 - 5 of 5 items

Akreditasi

CHEMISTRY PROGRESS Terakreditasi Peringkat 4

 

SideBar

 

AUTHOR GUIDELINES

JOURNAL SCOPE

CONTACT US

EDITORIAL TEAM

BESTARI PARTNERS

PUBLICATION ETHICS

 

DOWNLOAD ARTICLE TEMPLATE

 

SEND ARTICLE

AUTHOR FEES

 

Keywords

Ag Antibakteri Antioksidan Biji jagung CoFe2O4 DPPH Karakterisasi aktivitas antioksidan antibakteri antioksidan daging buah pala fenolik fitokimia fotodegradasi fraksi kitosan kromatografi gas lemon cui methylene blue nanopartikel serat pangan

Make a Submission

Make a Submission

left

Web Analytics Made Easy - StatCounter

View My Stats

 Flag Counter

       

     

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.