Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Journal Scope
    • Editorial Team
    • Author Fees
    • Privacy Statement
    • Contact
Search
  • Register
  • Login
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 18 No. 2 (2025)

Vol. 18 No. 2 (2025)

					View Vol. 18 No. 2 (2025)
Published: 2025-10-08

Articles

  • Uji Kandungan Total Fenolik, Flavonoid, Tanin, dan Aktivitas Antioksidan dari Ekstrak dan Fraksi Daun Macleania rupestris

    Alfa Gian Richard Seran, Vanda Selvana Kamu, Dewa Gede Katja, Fajar Hutagalung, Ridho Bonaventura
    67-75
    • .pdf
  • A Studi Pengaruh Variasi Jumlah Ligan Amina dalam Kompleks [Ni(NH3)n]2+ (n=1-6) dengan perhitungan Density Functional Theory

    Ridho Bonaventura, Nurharis Munandar, Dwi Putra Wijaya, Fajar Y. S. T. Hutagalung
    76-84
    • .pdf
  • Fraksinasi dan Identifikasi Senyawa Polifenol Biji Kakao (Theobroma cacao L.) dan Penghambatannya Terhadap Enzim α-Amilase

    Nurharis Munandar, Ririn Handayani
    85-94
    • .pdf
  • Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri dari Daun Ketepeng Cina (Cassia alata L.)

    Fajar Hutagalung
    95-104
    • .pdf

Akreditasi

CHEMISTRY PROGRESS Terakreditasi Peringkat 4

 

SideBar

 

AUTHOR GUIDELINES

JOURNAL SCOPE

CONTACT US

EDITORIAL TEAM

BESTARI PARTNERS

PUBLICATION ETHICS

 

DOWNLOAD ARTICLE TEMPLATE

 

SEND ARTICLE

AUTHOR FEES

 

Keywords

Ag Antibakteri Antioksidan Biji jagung CoFe2O4 DPPH Karakterisasi aktivitas antioksidan antibakteri antioksidan daging buah pala fenolik fitokimia fotodegradasi fraksi kitosan kromatografi gas lemon cui methylene blue nanopartikel serat pangan

Make a Submission

Make a Submission

left

Web Analytics Made Easy - StatCounter

View My Stats

 Flag Counter

       

     

More information about the publishing system, Platform and Workflow by OJS/PKP.